Bintang Surya Crew

Aleng

Yanton Wirawan:

Pimpinan dari Bintang Surya, bertempat tinggal yang sampai sekarang saya ngga tahu dimana, umur juga ngga tahu, karena KTP sendiri masih dalam tahap penyempuranaan, jago dalam soal Marketing, pimpinan yang tegas, juga gaul

Ahiong

Ahiong ( Herman) :

Bisa juga disebut tangan kanan bos, suka maen game, rada-rada pelit, banyak pacar (maklum tampangnya lumayan ganteng), dan baru-baru ini baru beli TV LCD 32 inci LG baru, asyik nih ajakin kita dong

Bimo

Bimo :

Seorang Desain Grafis kawakan yang sudah malang melintang di dunia grafis. Dedengkot di Pontianak Post sebagai Desain Iklan Senior, lewat beliaulah saya bisa masuk di Bintang Surya Advertising, jenggot panjang, gokil en jago maen saham

Fadil

Fadil :

Orang paling gokil di kantor, ceweknya segudang, ganteng dan rada-rada miring dikit. Kalo di perusahaan besar dia bisa di bilang Kepala bagian Produksi, pacar barunya tetangga sebelah kantor, asoiiiiii

Hadi

Hadi :

Ternyata kalo dipikir-pikir di Bintang Surya banyak orang ganteng termasuk yang satu ini, orangnya pemaluuuuuuuuu banget, sampai malu-maluin tepat di kemaluannya……. ini dia orang penting dalam divisi produksi, latar belakangnya tak diketahui, alamatnya juga tak diketahui, pacarnya masih samar-samar

Meidiaty

Meidiaty :

Satu-satunya desainer wanita di Bintang Surya mungkin juga di dunia, pakar sekali menggunakan Coreldraw, banyak yang kupelajari darinya. Beliau baru kehilangan temannya yang keguguran yaitu hamster-hamster si Ahiong, sekarang tinggal satu dan jadi bulan-bulannya Amei

Masih banyak lagi yang lain termasuk para tante-tante marketing yang emang jarang ada di kantor, dan kalaupun ada cuma bawa orderan dikit hehehe

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *